Фото: Тефлоновые

Этот отечественный производитель имеет длинную историю существования, за время которой ему удалось завоевать сторонников и недовольных критиков. Последние обычно жалуются на сравнительно высокую стоимость присадок этого бренда. Например, один небольшой тюбик емкостью около 10 мл будет стоить порядка 500 руб. Производитель, в свою очередь, настаивает на том, что для полного восстановления мотора требуется полный цикл, включающий использование присадки пять раз. Следовательно, для достижения положительного результата нужно потратить немалую для некоторых людей сумму.

Тефлоновые

Molygen Motor Protect

Несмотря на это, преимуществ у антифрикционных присадок Хадо довольно много, поэтому данные добавки и пользуются высоким спросом в нашей стране. Присадка является безопасной, а все разговоры о ее вреде для двигателя неоправданные. При этом она дает хоть и небольшой, но реальный эффект. Производитель не дает обещаний, которые невозможно реализовать. Используя антифрикционную присадку для масла, вы однозначно продлите моторесурс двигателя.

Другие фото
Вред плохой присадки
Присадки в мотор Suprotec
Присадка в мотор Xado
Полимерная присадка супротек
Старое моторное масло
Molygen Motor Protect
Присадки
Похожие статьи
© 2011-2018 Driving24.ru - Ремонт и обслуживание автомобилей своими руками.
Все права защищены и охраняются законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.